• Home
  • Supporto
  • Guida all'acquisto

Guida all'acquisto

COME ACQUISTARE I PRODOTTI FORMATIVI CISL FP - CLIOEDU

Per acquistare i prodotti formativi del catalogo corsi è necessario registrarsi preliminarmente al portale concorsi-cislfp.clioedu.it, confermare il proprio account ed effettuare l'accesso (LOGIN).

1. REGISTRAZIONE

Dal portale concorsi-cislfp.clioedu.it è possibile eseguire la procedura di registrazione cliccando sulla voce "REGISTRATI" del menu principale (barra verde in alto), ed inserendo nel Form le informazioni richieste.

Nel caso in cui l'iscritto a CISL FP voglia usufruire del prezzo agevolato per acquistare il corso a favore di un membro del proprio nucleo familiare, la registrazione dovrà avvenire a nome dell'iscritto a CISL FP mentre le indicazioni del beneficiario andranno fornite nel box dedicato al pagamento (nome, cognome e indirizzo di posta elettronica al quale spedire le credenziali di accesso).

Per la corretta compilazione del Form è indispensabile che il nome utente scelto non includa spazi o caratteri speciali e che l’indirizzo e-mail riportato sia valido; ciò in quanto tutte le comunicazioni inerenti la piattaforma o i prodotti ad essa correlati saranno inviate alla casella di posta elettronica indicata (per questo invitiamo a verificarne la corretta digitazione).

Al termine dell’inserimento dei dati richiesti, per confermare, occorre cliccare sul pulsante Registrati.

2. ATTIVAZIONE DELL'ACCOUNT

Dopo aver cliccato sul pulsante Registrati il sistema invia in modo automatico un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica del richiedente. Cliccando sul LINK DI ATTIVAZIONE presente nel testo della mail, l’utente può attivare le credenziali del proprio account (questa operazione avviene una sola volta).

ATTENZIONE: l’e-mail è inviata in modo automatico. Può accadere che il proprio gestore di posta elettronica (Hotmail, GMail, Yahoo) la consideri erroneamente come posta indesiderata (SPAM). Prima di contattare l'assistenza tecnica per denunciare il mancato ricevimento, si consiglia pertanto di verificarne la presenza all’interno della cartella relativa alla posta indesiderata (SPAM).

3. LOGIN (ACCESSO AL PORTALE)

Attivate le credenziali è possibile effettuare il “LOGIN”  (accesso al portale) cliccando sulla voce del menu principale (barra verde in alto) ed inserendo nome utente e password
Una volta effettuato l'accesso al portale è possibile acquistare uno o più prodotti formativi del catalogo corsi.

4. PAGAMENTO

I metodi di pagamento accettati sono PayPal e carta di credito.

Effettuato il LOGIN l’utente è indirizzato automaticamente alla pagina CORSI (voce “CORSI” del menu principale). Nella pagina è presente il pulsante verde “DETTAGLI”, cliccando il quale l’utente può procedere al pagamento (pulsante "Paga con Paypal" a destra).

Per usufruire del prezzo agevolato l’iscritto o il suo familiare deve selezionare le opzioni presenti all’interno del box di acquisto nella pagina di dettaglio del prodotto. Apponendo il flag l’utente dichiara che i dati immessi corrispondono al vero e di essere a conoscenza che l'Editore si riserva di verificarne la veridicità e che, qualora dai controlli dovessero risultare discordanze in merito alle condizioni che hanno dato diritto a beneficiare del prezzo agevolato, il partecipante sarà tenuto al pagamento dell’intero prezzo del prodotto formativo acquistato.

Se non si dispone di un account PayPal, è previsto il pagamento con carta di credito: basterà cliccare sul pulsante posto a fondo pagina del sito Paypal "Paga con una carta" e seguire le istruzioni.

5. ACCESSO AL CORSO

Effettuato il pagamento del corso l’utente riceve una e-mail di conferma contenente l’indirizzo diretto alla piattaforma editoriale che ospita i MediaBook (videolezioni) nonché un riepilogo delle credenziali di accesso. A questo punto può accedere al corso:

• direttamente dal link riportato nell'e-mail riepilogativa dell'acquisto
  • dal link riportato nella scheda di acquisto del corso sul portale concorsi-cislfp.clioedu.it

CLIOedu è un prodotto di  CLIO S.r.l.
Via 95° Rgt. Fanteria 70 – 73100 Lecce
P.I. 02734350750 - Privacy Policy - Mappa del sito